Изображения | Шаги |
---|
| #Нарезать кабачок на круги шириной 1-1,5 см |
| #Очистить от кожуры и сердцевины |
| #Отварить в подсоленой воде промытый рис |
| Смазать #противень подсолнечным маслом |
| #Разложить колечки на противень |
| #Добавить фарш к отваренному рису |
| #Перемешать рис с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу |
| #Наполнить колечки полученной смесью |
| Смазать кисточкой кабачки смесью из #майонеза и кетчупа в соотношении 1:1 |
| Посыпать кабачки тертым #сыром |
| #Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Когда кабачок станет мягким блюдо готово. |
| У Вас получилась отличная #закуска |
Комментарии